用户名: 密码:  

衡阳市工商局珠晖分局举办网络商品交易监管业务培训班
发布时间:2014-03-28 17:21:18     浏览次数:4316    
摘 要:衡阳市工商局 举办 网络商品交易监管业务培训班
 

 

326,珠晖工商分局举办网监系统业务操作培训班。工商所所长和负责网络交易监管专管员等相关人员参加了此次培训。市工商局市场分局陈永忠局长现场指导并作重要指示,唐震副局长对如何开展网络商品交易监管提出具体要求。
      培训期间,市工商局市场分局邹黎同志以雄厚业务功力和灵活的教学方式,给受训人员上了一堂生动的高水平的业务辅导课。他通过理论讲解,现场解答,互动操作,对“网络商品交易监管系统”的主要功能模块及其操作步骤进行了详细讲解和实际演示,并对《网络交易管理办法》进行仔细的解读和耐心的辅导。通过此次培训使大家初步掌握了对网络交易监管系统的操作方法,对《网络交易管理办法》的条款有了较深的理解,为今后加强网络交易监管奠定了良好的基础。

    最后,珠晖工商分局主管网络监管工作的王继生副局长,就如何落实好省市局的工作部署,扎实做好网络商品交易监管工作,要求大家:一要提高认识,高度重视网络商品交易监管工作;二要提高水平,尽快熟悉监管业务;三要提高效率,扎实做好监管基础工作。同时对近期工作进行了具体安排,要求在331日前必须高质量地录入一批网络经济户口,并对目标任务进行细化分解。

 

附件信息:
1、珠晖分局培训.bmp  (下载次数:662)   下载