用户名: 密码:  

衡阳市工商局祁东县局举办了建立网络经济户口数据库培训班
发布时间:2014-03-28 17:29:53     浏览次数:4016    
3月25日,祁东县局举办了网络商品交易监管培训班。局机关市场管理分局全体人员和基层网络监管业务专干参加了培训。
    市局市场管理分局亲临培训,分局局长陈永忠就进一步规范网络商品交易及服务行为,保护消费者和经营者的合法权益,促进网络经济持续健康发展作了讲话。副局长唐震就网络商品交易监管业务、电子商务等内容进行了讲解和解答,邹黎就网络商品交易监管"一网一平台"操作进行了现场演示。
    县工商局党组成员、副局长龙飞雄同志要求参训人员认真遵守培训纪律,认真学习,做到学以致用,推进工作。
    此次培训领导重视组织得力,准备精深到位,学员积极性高,学习场面热烈,互动性强,学员密切注视操作的每个环节、步骤,做到预知在先,心中有数,确保回去后有效地开展工作,为强力推进网络市场监管,规范网络商品交易行为尽职尽责。