用户名: 密码:  

衡阳市工商局耒阳市局举行网络商品交易监管业务培训
发布时间:2014-04-24 16:59:29     浏览次数:4572    

    为了深入学习和掌握网络监管相关知识,提高网络市场监管能力。4月23日,衡阳市局市管分局局长陈永忠、副局长唐震及邹黎同志受邀到耒阳局授课。耒阳局局长文建平率相关业务股室工作人员、各工商所所长及网络监管人员参加培训。
    培训会上,文建平局长对网监工作的重要性进行了讲解,指出网监工作将成为工商部门一项重要工作;陈永忠局长对衡阳市局以及耒阳局目前的网监工作所取得的成绩和不足进行了点评,并对上级的政策进行了分析,对我们的网监工作提出了具体要求;唐震副局长讲解了工商系统进行网络监管的指导思想、管理方式及管理内容,邹黎同志为大家讲授了湖南省网络商品交易监管服务网和湖南省网络商品交易监管业务网的原理、功能、操作方法以及要求。授课人员精心讲解,现场授疑解惑,参训人员认真听课,做好笔记,确保自己能够熟练掌握并正确使用。
    通过培训,全体参训人员进一步认识到了网络监管的重要性,增强了做好网络商品市场监管工作的信心和责任感,为全面开展网络监管工作打下了坚实基础。  

                                                               (供稿:刘蓉蓉)