湖南省网络交易公众服务网
用户名: 密码:  

岳阳市岳阳楼工商分局组织参与查处网售假冒“小米”耳机窝点
发布时间:2015-09-25 09:47:22     浏览次数:8036     来源:报道
摘 要:淘宝 假冒

    916,岳阳市岳阳楼工商分局接到北京小米科技有限公司委托的商标代理人举报后,查处一处淘宝销售假冒小米耳机窝点。经核查,当事人于2015年1月开始在岳阳市枫桥湖路自家私房内,从事淘宝网店销售假冒“小米”注册商标的手机线控耳机,所售商品外包装仿冒正品“小米”包装盒,上面印有“MI”字样。当事人从广州一电子配件商购进耳机,经当事人简单加工包装后进行销售。截止查处当日,当事人已对外销售8887只,销售额为11.2万多元。执法人员现场查扣了所有涉嫌假冒的产品,经清点现场共有假冒小米耳机7000多个,因涉案金额较大,当事人的行为涉及犯罪,岳阳楼工商分局已于917日将该案件移送岳阳市公安局岳阳楼分局。