用户名: 密码:  

省局网监处贺然处长调研岳阳市网络交易监管和电商发展工作
发布时间:2016-08-02 17:12:30     浏览次数:7246    
摘 要:调研
    7月28日,省工商局网监处处长贺然一行来岳,走访岳阳市电子商务行业协会等单位,现场调研指导岳阳市网络交易监管和电商发展工作。岳阳市局党组书记、局长王星耀,党组成员、纪检组长田德年,市局网监科、岳阳楼分局、开发区分局有关人员陪同调研。
    调研组一行先后走访了岳阳绿色菜园网电子商务有限公司、湖南渔米之湘食品有限公司、岳阳市电子商务行业协会等企业和单位,现场与企业(协会)负责人交谈,听取有关情况汇报,详细了解岳阳企业对企业转型“互联网+”认识和面临的困难,征求企业对工商部门规范服务电商发展的意见和建议。调研组充分肯定岳阳市在发展电商经济、引进电商人才、推动大众创业万众创新等方面的举措和成效,并就企业如何开拓思路,创新模式,借力“互联网+”实现跨越发展提出了很多宝贵建议。同时希望企业以诚信为根基,视质量为生命,靠服务作保障,线上线下齐发力,实现健康快速可持续发展。
    期间,调研组还听取了岳阳市局网络交易监管和电商发展工作情况汇报。