用户名: 密码:  

2017年湖南省工商局网络交易监管工作协调小组第2次联合办公纪要
发布时间:2017-09-30 09:44:30     浏览次数:460    

2017年第2次

 

湖南省工商局网络交易监管工作协调小组办公室      2017年9月27日

 

9月27日,网监处轮值主持省工商局网络交易监管工作协调小组成员单位2017年度第二次联合办公,对将要开展的双十一网络交易市场监测指标进行了研究讨论。会议纪要如下:

网监处肖晖就省局近几年开展网络交易市场监测工作情况作了全面详尽的介绍,对2016年双十一网络交易市场监测指标进行了说明,对2017年将要开展的双十一网络交易市场监测指标的设置提出了初步设想(附后)。与会的成员单位联络员就2017年双十一网络交易市场监测指标的设置进行了讨论,同时提出了很好的意见和建议。要求各成员单位联络员各自向处室负责人汇报,并结合各自业务工作进行研究,国庆节后就双十一网络交易市场监测指标的设置向网监处提交书面意见,网监处整理上报,经领导批准后实施。

最后,网监处处长贺然就网络交易监管工作协调小组成员单位联合办公轮值制度的有关问题进行了说明和强调。

第二次联合办公由网监处肖晖同志主持。


出席:消保处 企业处 网监处 商标处 两反局 经检局 省广告监测中心

请假:个体处 市场处 广告处 注册局 省消委

记录:刘祎丹