用户名: 密码:  

关于网站整合的公告
发布时间:2018-05-16 10:40:09     浏览次数:53    

   一、网站迁移

   根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发[2017]47号),《湖南省人民政府办公厅关于2018年第一次全省政府网站抽查情况的通报》(湘政办[2018]14号)有关要求和4月23日湖南省工商局党组会议精神,湖南省工商局网监处承办的“湖南省网络交易公众服务网”将整合到国家企业信用信息公示系统(湖南)(http://hn.gsxt.gov.cn/index.html)地方频道(http://222.240.80.65:8080/dzhy/)。

   二、消费者阅读

   消费者通过点击电子链接标识进入本网站看到此公告后,请不要对企业的经营行为产生误解,网站的异常和整合与企业的经营行为无关。

   三、企业用户阅读

   1、账号密码失效

   在“湖南省网络交易公众服务网”注册的账号密码将全部实效,关于是否需要重新注册等具体细节问题,我们将在与负责整合的开发公司协商后尽快发布,敬请关注。

   2、电子链接标识失效

   在“湖南省网络交易公众服务网”申请的电子链接标识将全部实效,建议已加载电子链接标识代码的企业将该段代码从网站代码中删除,以免造成不必要的误会。关于是否需要重新申请等具体细节问题,我们将在与负责整合的开发公司协商后尽快发布,敬请关注。

   我们将于6月底前关闭网站功能,但域名仍可以访问以便发布公告,造成的不便,敬请谅解。

   如需咨询,请发邮件至hnsjwjc@qq.com。

 

2018年5月